Озорная семейка смотреть онлайн

Белка и Стрелка Озорная семейка - Тётя Мотя

Что может быть хуже приезда в дом назойливой тёти Моти, для которой самое главное – это, чтобы дети были всегда накормленными? Вот и в нашу озорную семейку пожаловала такая персона да ещё с огромной сумкой овсяной крупы. Бедные Дина, Рэкс и Бублик! Они на протяжении всей седьмой серии пытаются съесть всю эту кашу и чем быстрее, тем лучше, ведь тетушка не уедет, пока не кончится её крупа.
Что делать? Животы болят, гулять и прыгать от переедания, просто нет сил. Хорошо, что у наших сорванцов есть много друзей, которые готовы будут помочь ребятам в этой проблеме. И другом, на этот раз, оказался ненасытный поросенок Мося, съевший все запасы тети Моти за один раз.
Мы уже знаем о хитрости и изобретательности наших щеночков, но на этот раз их тактика была очень дерзкой и продуманной до мелочей. Сначала они спрятали очки тёти Моти, затем Мосю усадили за обеденный стол, где должен был сидеть Рэкс. А после этого дело оставалось за малым: поросенку постоянно требовать добавки.
В итоге все запасы овсянки были съедены Мосей, тетя Мотя собрала свои вещи и уехала домой, пообещав в следующий раз привезти целый вагон припасов. Стратегический эффект был достигнут. Маме Белки осталось только пожать плечами, глядя на такую дерзкую выходку своих детей. Но не зря говорит поговорка: «Насильно мил не будешь!». Вот и эту противную овсяную кашу пусть кушает тетя Мотя сама.
Если мультфильм Белка и стрелка Озорная семейка - Попасть на ТВ не успевает загружаться, нажмите на паузу и подождите минутку (время зависит от вашей скорости интернета) Далее опять нажмите воспроизведение.
Если при просмотре онлайн, серия мультфильма Белка и стрелка Озорная семейка - Тётя Мотя у вас возникли проблемы с воспроизведением, просим вас сообщить нам об этом по средствам обратной связи, либо указав ошибку в комментариях к мультику: Белка и Стрелка Озорная семейка. Не забывайте делиться своим мнением с окружающими с помощью комментариев. Желаем Вам приятного просмотра мультфильма!